注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

《世界各地适合婚礼的七个美丽教堂》  

2017-10-14 11:19:19|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 


 

本期特别推荐,世界各地适合婚礼的七个美丽教堂。祝愿大家,都能遇到自己最美好的灵魂伴侣。


 

在最美的教堂里 .让上帝见证爱情



南太平洋海岸的关岛水晶教堂(The Crystal Chapel),位于杜梦湾北侧凸出的岬角,位置绝佳,可180度全视角饱览杜梦湾。以婚礼村的方式呈现,由教堂、宴会厅、婚礼沙龙所有设施一同构筑而成的特别空间。


 

教堂主体外观采取哥特式建筑,并以象征纯洁的白色作为基底,大量的透明玻璃和水晶。交换誓言的新人面对无垠海洋及晴空,让上帝及美景做永恒爱情的见证。教堂可容纳70位宾客,让亲朋好友一同见证新人永恒的爱情。


 


 


 

2
圣托里尼? 奥格斯西奥多里教堂



 

??Agios Theodori Church,Santorini


 

(曾迷路过的丹先生语:在这里迷路是件美事)


 

地中海蓝白相间的地中海美景,是所有女性梦寐以求的婚礼情境。圣托里尼有两座最著名的蓝顶教堂,伫立在一起,占据了希腊最美丽的一隅。奥格斯西奥多里教堂(Agios Theodori Church)就是其中之一。


 

身处圣托里尼,当然必须体验一下希腊当地的婚礼仪式,新娘会在乐师和驴夫的带领以及亲友们的陪伴下,从家中出发到教堂,并且一路接受众人祝福。而这片土地也是特别适合婚照取景,值得一去。


 


 


 

3


 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 

北海道 ? 水之教堂


 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 


 

北海道勇拂郡占冠村 Nakatomamu079-2204


 

水之教堂(Chapel on the Water)位于北海道夕张山脉东北部群山环抱之中一块平地上。建筑大师安藤忠雄设计,建于1988年,是一个小型婚礼礼堂。全部由清水混凝土,玻璃,钢架材料构成,将自然引入室内。


 

教堂入口在背面,逆时针上到小方体顶上,一个五面都是玻璃的方体空间,从这里可以看到整个人工湖及远山景色,抽象的自然,带有上帝所创造的自然色彩,一年四季景致不同,是日本女孩最向往的婚礼殿堂。


 


 


 

4


 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 

皇后镇  牧羊人教堂


 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 


 

??Pioneer Drive, Lake Tekapo 7949


 

New Zealand


 

牧羊人教堂 (Church of the Good Shepherd),位于新西兰的特卡波湖岸边,由著名建筑师本杰明.伍尔菲尔德.芒福德建造,其独特的木石结构在新西兰独一无二,加上美丽辽阔的山水风景,吸引许多新人来此办婚礼。


 

被南阿尔卑斯山环绕的美丽皇后镇,是世界各地的新人们向往的蜜月天堂,牧羊人教堂虽小,却是皇后镇最有名的教堂,有「世界上最小的教堂」之称。在这里的夜晚,你能看到超美丽的星空。


 


 


 

5
墨尔本 ? 圣保罗教堂




墨尔本圣保罗教堂(Church of St Paul)在墨尔本市中心,是一个位于弗林德斯街和斯旺斯顿街交汇处的英国圣公会大教堂。由英国建筑师威廉? 巴特菲设计,建于1891年,它是墨尔本最早的英国式教堂。


 

它之所以闻名还因为它是以蓝石砌成的,而且墙壁上有着精细的纹路。教堂的大门非常有厚重感,整体有种宏大威严感,哥特式彩色玻璃窗,比较适合喜欢欧式复古风格的新人举行婚礼。


 


 


 

6

 

威尼斯 . 圣马可大教堂



 


圣马可大教堂(Basilica di San Marco),是矗立于威尼斯市中心的圣马可广场上。始建于公元829年,它曾是中世纪欧洲最大的教堂,是威尼斯建筑艺术的经典之作,它同时也是一座收藏丰富艺术品的宝库。


 


 


7
英格兰 . 约克大教堂



 

约克大教堂(York Minster),是欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,也是世界上设计和建筑艺术最精湛的教堂之一。主要用石材建造的教堂气势恢宏、工艺精美,历经数百年依然坚实、挺拔,极富历史的深邃和庄严。


 

最令人惊叹的是教堂东面一整片的彩色玻璃,面积几乎相当于一个网球场大小,是全世界最大的中世纪彩色玻璃窗,令人叹为观止。承载信仰的地方同时孕育着精致与巧夺天工。明星周杰伦和昆凌的婚礼便是在这举行。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018