注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

《讓我傾聽》【原創】  

2017-07-25 18:50:05|  分类: 空山鸟语作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


         

 

 

 

《讓我傾聽》【原創】 - 空山鸟语 - 月滿江南

 

傾 聽......

 


幽藍色的葦子,默默舞在湖畔,無聲無息。

沒有人關注,濕漉漉齷齪的湖泥簇擁著她們……。

她們象一群遊魂,披著長髮,瘦瘦削削,妖妖的肆意招搖,不哭,不笑,肩挨肩,手牽手,看上去也不孤獨。

在湖邊深情聆聽,我知道你其實只是不願傾訴,你心裡藏匿著太多的委屈與傷感,環繞著你的,是無以改變的魍魎世界。

你們,是一支支無言的沉默,蒻蒻搖晃,在風中,你們互相碰擊,發出淒涼的嗚咽……



 

空山鳥語2017.7.31午後


《讓我傾聽》【原創】 - 空山鸟语 - 月滿江南

 








 
 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017