注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

真情流露:摄影史上经典吻照(组图)  

2016-10-24 10:50:10|  分类: 优雅画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真情流露:摄影史上经典吻照(组图) - 空山鸟语 - 月滿江南

  Robert Doisneau的Kiss by the Hotel de Ville(市政厅前之吻)。
  
  Alfred Eisenstaedt的传世经典——胜利之吻。1945年8月14日,胜利的喜讯传到家门,二战在一片欢呼中结束了。纽约时代广场上,一个水兵小伙子兴奋地亲吻身边不认识的护士,这张照片成为历史上和摄影史上尤为经典的接吻瞬间。
  
  1946年4月,美国。阿道夫·萨巴茨的妻子在他的生日上深情一吻。这个瞬间被摄影师沃尔特·雷恩完美的捕捉下来。
  
  1959年,画家安图尔·罗宾斯坦因的儿子小约翰亲吻父亲的脸颊。在波士顿,摄影师德米特里·卡索为父子拍下了这张照片。
  
  1940年11月,信任美国住法国维西使官亚当·威廉即将走马上任,在美国诺尔福柯,与他的孙子吻别。拍摄这张照片的是摄影师托马斯。
  
  战争给多少家庭带来妻离子散,家破人亡的悲剧。1961年11月,哈罗德·兰伯特将要奔赴越战战场,摄影师乔治·希尔克记录了这让人心酸的父女吻别。
  
  1944年,宾夕法尼亚火车站。一个士兵将要奔赴二战战场,为国家、为信念、为使命而战。他紧紧的拥抱女友,送上离别的深吻。
  
  戴安娜与查尔斯之吻。
  
  【Matthew Alan的“The Kiss】羡慕的路人,高耸的大楼以及巨大的天空衬托着这对情侣,记录了这忘情一刻。
  
  1968年10月19日,美国弥尔顿。摄影师李奥纳多拍下了歌剧女星贝弗利·希尔斯和小女儿墨菲温情一吻。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017