注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

星系从内在开始变年轻 真相即将大显(多图)  

2016-09-06 09:56:17|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


星系从内在开始变年轻 真相即将大显(多图) - 空山鸟语 - 月滿江南
UGC 1382是目前发现的第三个最大孤立星系。
星系从内在开始变年轻 真相即将大显(多图) - 空山鸟语 - 月滿江南
UGC 1382居然内心年轻,外表年老。
星系从内在开始变年轻 真相即将大显(多图) - 空山鸟语 - 月滿江南
椭圆星系从未发现有螺旋臂,它居然有螺旋臂!
星系从内在开始变年轻 真相即将大显(多图) - 空山鸟语 - 月滿江南
这个星系编号为UGC 1382。



有人白头发变回黑头发,松动的牙齿变的不松动了。80岁的身体,体征指数是40岁到60岁,这都违背了现在的人类生存规律,但却真实存在着。
最近有人发现了更加神奇的现像,那就是六十多岁的人,身体里边是个年轻人,连相貌也只有二十岁左右,但普通人用肉眼看不见,能看见的只是这个人比前些日子年轻了些。
最近看到一个令人震撼的新闻,与此有关。
报道说,科学家发现,一个长期被认为的极普通星系最近被发现并不寻常,不仅是迄今发现的第三个最大孤立星系,而且令人惊叹的是它的「内心」比「外表」年轻,这颠覆了一切权威科学家的认知。与上面有人发现的那个神奇现像相吻合。
这个星系编号为UGC 1382,距离地球2.5亿光年远。40份普通光线的研究报告均未发现它的异常之处。但科学家改用超紫外波段的光谱法,得到出乎意料的结果。
据Gizmodo网站7月12日报导,卡内基科学研究所天文台(Observatories of the Carnegie Institution for Science)的天文学家马克·赛博特(Mark Seibert)描述,他们聚焦这个星系时,竟然发现有螺旋臂结构,因为椭圆星系从未发现有螺旋臂,因此过去认定它没有可能产生螺旋臂。
这还不算最惊奇的,让科学家感到最惊讶的是,UGC 1382不像一般的星系那样。一般星系「内心」──星系的核心年老,「外表」──星系的周边年轻,因为星系周边物质是从核心逐渐扩散而来。但最近发现的UGC 1382居然内心年轻、外表年老。
这个违反规律的现象把科学家的思维都搞乱套了,于是生出来一大堆的假设都是揣测,没有一个着边的。
星系可以从内在开始变年轻,人的年老外形内是一个年轻的生命!
这是否意味着,当时机成熟的时候,就会真相大显呢?我们相信,一定会有这么一天。而且,这种奇异的天象现在已经被天文学家看到了、披露出来了,那么这一天也就不远了。
这个天象非常值得人深思。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017