注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

伦理片《强迫出轨》  

2016-09-11 20:14:14|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 导演: Laura Ma?á
编剧: 
Laura Ma?á
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2000-06-30
片长: 109 分钟
剧情简介
  洛瑞( 伊丽莎白·马高尼 Elisabeth Margoni 饰)是一个实打实的完美妻子,她温柔善良,乐于助人,对丈夫忠心耿耿,对家庭百般付出。每一个人都沐浴过洛瑞的温柔之光,但惟独她的丈夫不吃这一套。对于妻子的完美和循规蹈矩,洛瑞的丈夫感到十分厌倦,并因此而选择了离她而去,这让洛瑞不禁开始思考,自己是不是真的做错了什么。 
  洛瑞决定继续助人为乐,不过,这一次,她将自己的肉体作为了工具。镇上几乎每一个失意的男人都得到过洛瑞的“安慰”和“关怀”,并因此而重新获得了新的希望,洛瑞亦因此成为了远景驰名的“女神洛丽塔”。可是,当洛瑞的丈夫知道这一切之时,他会做出怎样的选择呢?


 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017