注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

餐廳醉漢高喊阿拉真主 顧客逃命  

2016-07-04 19:30:33|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

餐廳醉漢高喊阿拉真主 顧客逃命 - 空山鸟语 - 月滿江南

 
一名醉漢在愛阿華州一家餐廳中,跳上吧台高喊「阿拉是唯一真主」,用餐中的顧客嚇得倉皇逃命。(截自視頻)

愛阿華州一家餐廳日前出現一名年輕醉漢,突然跳上吧台,要大家噤聲,然後高喊「阿拉是唯一真主」,嚇得顧客驚慌從各道門倉皇逃命,連皮包、手機都丟在桌椅上。

位於愛州卡德威爾(Caldwell)的馬木餐廳(Horsewood)的顧客,當時以為21歲的貝爾(Ralmanzow Bell)的背包裡有炸彈,還有人說,他身上帶槍。

但有關當局說,貝爾只是喝醉了,並不是在宣布發動恐怖攻擊。警察在兩分鐘內就抵達現場,當時酒保已將貝爾制伏住。

歐祖那(Christopher Ozuna)把背包從貝爾身上扯下,隨即迅速逃跑,他告訴當地電視台:「所有一切發生在轉瞬之間,我只一心想讓他無法得逞。」歐祖那擔心貝爾的背包裡有危險物品,帶著它跑到附近巷子。

他說:「所有人要我把背包丟開,不要帶在身上,但我只想設法帶著它盡快跑遠,寧可傷到自己,也不想波及上百人。」

餐廳員工把貝爾壓制在地板上,直到警察抵達。餐廳老闆馬木(Aaron Horsewood)說:「直覺讓人以為這是恐怖攻擊,不論這種反應是否正當,在事情發生當兒起碼是作如是想。」

現場警方研判沒有威脅存在,他們沒找到槍枝,只在貝爾背包裡發現一瓶酒。警官郝德利指著背包說:「它是引起民眾恐慌的源由。」 他說,如今民眾會有面臨威脅的感受,並不令人意外。他說:「若是我當時與家人在那兒用餐發生這種事,我絕對會覺得有危險。」

貝爾因酒醉被送醫檢查,然後被送入峽谷郡監獄,他被控擾亂治安罪。郝德利說,前科累累的貝爾,清醒後對自己的行徑表示「震驚」。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017