注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

【转载】对你特别好的人,一定是积攒了太久的爱   

2016-07-29 15:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不知道从何时开始 那些曾经让我执着的人和事都变得可有可无 时间慢慢告诉了我 要学会说 I don't care

二、 最痛莫过于微笑着让眼泪不要落下来。

三、 时光老了,人心淡了;计较少了,快乐多了;压力少了,轻松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;复杂少了,简单多了。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

四、 真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。可以不被认同,但需要一份尊重;可以不被重视,决不能让人视为废物。不属于自己的拥有,何必苦苦追求;剧情再入胜,自己不是主角又何必太入戏。因为活着,就要活出尊严。

五、 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

六、 现实告诉我们说:有什么别有事;没什么别没钱;动什么别动情。

七、 放不下,走不开,为难的那只是自己,捆绑的也只是自己,而对你等待的那个人来说,却是无关痛痒,毫无瓜葛。岁月是缭绕在熟悉和陌生之间,我们逡巡在逗留和流浪之间,陌生的地方将要到达,想要安静,却怎么也无法平衡。在一个人的时候,就是学会了与寂寞为伍,听那寂寞的歌曲,品忧伤的旋律。

八、 分享:有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。愿你有一份让你心安的爱情。

九、 我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能发光,才能去更酷的地方,成为更酷的人。

十、 一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

十一、 如果累了倦了,就拉上窗帘、关掉电视电脑、关上手机;深吸一口并大力呼出,钻进被窝,放空去睡觉 。准备好自己,毕竟难熬的日子和应对重要的事 总需要更多精力 。

十二、 逝去的东西,最好不见,最好不念。有些人..有些事..适合放在心里。伤口,是时间的印痕,疼在记忆里,也疼在心里;伤口,是斑驳的思绪,有泪的苦涩,有心的迷离;伤口,是一首难言的旋律,不需多说,更不需解释,只有自己最清晰。不提及,是已经封存已经放弃;不修葺,是怕新的伤口,新的记忆。

十三、 对你特别好的人,一定是积攒了太久的爱。

十四、 不要因为害怕被人误解,而把自己过得无比卑微。

十五、 【心语】1、爱是三分温柔,七分暖。恨是三分冷漠,七分寒。2、不管你善良邪恶,别人看的都是外表,这就是事实。3、走过,经过,尝过,还是平淡最美;听过,看过,想过,还是简单最好。4、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。5、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两个人。

十六、 爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错 。路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀 。反倒是你,什么都会,什么都能一个人搞定,只好单身至今。外卖小哥送餐晚了,我不会做饭,谁给我送

十七、 人走了,人留了,爱情的结局,也不过是曲终人散,一个人远离,一个人守候,也许,到最后,爱在岁月中终是碾为了尘埃。多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

十八、 岁月沉积着忧伤,曾经的人,曾经的事,在渺渺的思念中渐渐苍老。生命是一种过程,一种吐故纳新的过程。人之所以烦恼,在于记忆;人之所以放弃,在于选择;人之所以宽容,在于理解;人之所以为人,在于感情;人之所以充实,在于过程;人之所以成功,在于勤奋;人之所以幸福,在于知足。

十九、 受过伤,吃过苦,熬过罪,挺过累的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。成长需要代价,你现在不累,以后就会更累。

二十、 很多人单着,并不是越长大越难爱上一个人,而是越长大越知道自己究竟爱什么样的人。

二十一、 成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017