注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

【一篇小学生的作文】   

2016-05-06 14:58:27|  分类: 网文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一篇小学生的作文 - 空山鸟语 - 月滿江南

我爸爸是卖牛肉粉的,由于房租不断上涨,加上经济效益不好,竞争激烈,导致我家牛肉粉摊摊收入下降,我非常担心爸爸要经营不下去了。 
如果大家都不去吃牛肉粉他就挣不了钱,他挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。 
失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。 
中华民族成了野蛮的民族,某国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,某国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。 
第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。
 因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果饿了一定要找我爸爸,他是一个卖牛肉粉的,这一年的时间越来越短,我们不能让地球毁灭的悲剧发生! 


老师评语:你的逻辑思维强大到叹为观止!请马上告诉你爸爸,老师明天就发动贵州所有的学校老师、家长去你爸爸那里吃牛肉粉,下课告诉我你爸爸在贵州哪个区县、哪条街卖牛肉粉?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017