注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

古埃及的丹德拉神庙地下室的秘密  

2016-05-25 10:29:05|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         史前文明是存在的,这在世界各地不但可以找出许多证据,而且史前文明比现代文明不知道高出多少倍。原因是现代文明是借助人的力量,而史前文明是借助宇宙中的超自然力量。
下面我们举一个例子,是发生在古埃及的丹德拉神庙地下室的故事。
        丹德拉神庙有一座地下室,非常神秘,只有大祭司才有资格进入。古埃及的神庙都非常宽大,但不知是何原因,这个只有大祭司才有资格进入的密室却修建的狭窄且低矮,里面非常闷热。这种建造方法一定有它的理由,不过无神论的考古学家永远都不可能找到肯定的答案。
       丹德拉神庙墙壁上的石刻被认为设计怪异,令人无法理解,例如在地下室的墙上有一个描绘着两个奇怪物体的浮雕。在每个物体中,一条微弯的蛇从一朵花里爬出,被封在一个附于花上的细长物体里。总体看来,这浮雕象是两只巨大的茄子,里面有两条互相对峙的蛇。
        现代考古学家认为这是「古埃及电灯泡」,并起名为「丹德拉之光」(Dendera light)。
在古埃及的丹德拉神庙里,为什么只有大祭司才有资格进入的密室里才看到一个「电灯」浮雕?为什么神庙里没有这种造型的真正照明灯?
        、实际上,这个浮雕里的那个象茄子造型的物体就是给大祭司照明的器具,通过大祭司念出的咒诀,被封在附于花上的细长物体里的蛇活动起来,使「茄子」成为发光的物体。当大祭司离开密室后,活物又变回成石雕。
这是一种超自然现像,听起来象神话故事,其实神话故事都是实话故事。人看着那是个冷冰冰的物体,在另外空间它可是个活物,不过这不能让常人知道,人知道了那就不是人类社会了,所以考古学家的所有猜测和断言都不可能靠谱儿。

古埃及的丹德拉神庙地下室的秘密 - 空山鸟语 - 月滿江南

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017