注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

煎荷包蛋时,往鸡蛋上浇2勺热水,意想不到的结果出现了!  

2016-05-25 10:17:36|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一颗乐成又大度的钱袋蛋,起首要外形呈半圆,圆滔滔的蛋黄要平稳的待在色彩大度的卵白中心,且蛋黄绝对不克不及分裂。

煎荷包蛋时,往鸡蛋上浇2勺热水,意想不到的结果出现了! - 空山鸟语 - 月滿江南

 
1、先热锅,锅里什么都不放,把锅烧的很烫很烫;插手一点点油,再放一点点盐。
缘故原由:许多人喜好把油烧到温度很高的时分放入
鸡蛋,然后油花四溅,从容不迫,很简单把鸡蛋煎糊了,以是热锅冷油就可以制止这个成绩,并且放入油后放点盐也能够制止这个成绩。
2、把鸡蛋打入锅内,这时候固然是冷油,然则锅的温度仍是很高,以是即刻关小火。
缘故原由:因为锅内的温度很高,鸡蛋下锅后若延续大火,那鸡蛋很快会焦了,但是蛋黄那样就不熟了,以是这时候要改小火。
3、一分钟后当卵白有些凝固时,往鸡蛋上洒上两勺热水,即刻盖上锅盖。
缘故原由:如许煎出的鸡蛋宁静,好吃,蛋黄将近凝固然则还没完整凝固,但由于经由高温焖煮,以是特别很是宁静,鲜嫩鲜味。别的可别小视两勺热水,这会让鸡蛋加倍鲜嫩爽滑喔!
4、用小火持续煎1-2分钟就能够了。
提示:记得煎鸡蛋最好用不沾锅,那样蛋就不会粘住了。
──转自《每天教你学做饭》

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017