注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

泰国游轮爆炸着火16名中国游客已安全获救(组图)  

2016-04-02 20:29:20|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   据中国驻普吉领事办公室郑领事8日晚间确认,当地时间8日下午15点30分到16点之间,从甲米前往普吉的泰国游轮在行驶过程中发生爆炸,船体着火。船上约有游客100人,其中包括中国游客16人。

目前甲米警方已向中国领事部门确认,这起事故造成1名来自西方国家的游客失踪、40多人受轻伤,所有中国游客均安全获救。据悉,这些中国游客均为自由行散客。

警察颂蓬说,事故发生在从甲米前往普吉的AoNang公主五号摆渡船上,甲米和普吉是泰国最受欢迎的两大旅游胜地。

他说,有一名12岁的西方男孩失踪,但是应该被另外一艘前往普吉的船救起来了。

大多数获救乘客和船员,被送至距火灾发生地数英里的甲米。

营救人员、包括甲米水警所摄照片显示,起火船只下沉前已燃烧至吃水线。

颂蓬说,目前警方正在调查船只起火原因,但由于船已沉将为工作开展带来困难。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017