注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

戚本禹今晨(4月20日)7时58分在上海因病去世  

2016-04-21 10:35:04|  分类: 史海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  今天午间,有消息称中央文革小组最后一名成员戚本禹于4月20日(周三)早晨7时58分在上海因病去世。两个熟悉戚本禹但不愿具名的独立信源向弧度确认消息准确。


  曾任江青秘书的闫长贵先生也表示已于今早获悉。他告诉搜狐新闻弧度栏目,戚本禹今年年初在深圳被确认癌症晚期。闫长贵说,自己上次与戚本禹见面是在2013年,“当时是受人之托去上海看望过他,他身体还挺好。”


  戚本禹资料图


  戚本禹,山东威海人,1931年出生于上海,1949年加入中国共产党,曾任中共中央办公厅信访科科长、《红旗》杂志历史组编辑组长、中央文革小组成员、中央办公厅秘书局副局长、《红旗》杂志副总编辑、中共中央办公厅代主任。1983年11月2日北京市中级人民法院以反革命宣传煽动罪、诬告陷害罪、聚众打砸抢罪判处有期徒刑18年,剥夺政治权利4年。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017