注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

不必搜寻星空,外星人就在我们身边  

2016-11-18 21:47:00|  分类: 网文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不必搜寻星空,外星人就在我们身边 - 空山鸟语 - 月滿江南

 
 

不必搜寻星空,外星人就在我们身边?(网络图片)



包括记者、航空工程师麦克巴拉、前中情局探员戴罗辛斯(曾多次接触外星人)和外星人研究者史蒂芬琼斯等四人,前往美国幽浮事件最多的印第安那州,访问四十几岁的马修瑞德。他于2009年3月30日晚间开车到郊外,突然看见天空有一橘色球体,接着一道闪光下来,仪表指针乱转,车子引擎熄火发不动。然后好像全身麻痹了陷入昏迷,醒来时已过了约90分钟。

他发现鼻子和八字胡有血,于是去看医生。他的胸前留有两个被刺穿的凝血疤痕,耳朵后面也有,而且身上被挖掉一大块皮肤组织。医生说这不可能是闪电造成的伤害,好像是用手术刀切割的。

马修瑞德说这不是他第一次被外星人绑架。1967年他全家都被绑架过,当时他约4岁。专家去访问他哥哥,说那天晚上窗外有很强的闪电,然后他就昏迷了。醒来发现他们躺在太空船的桌子上,看见很可怕的两个外星人对他们做开刀手术,现在他的右手臂还留有几个凹洞。

美国华府官员提姆古德说,根据调查,有一群几千名外星人正在利用它们跟人类的基因(DNA)混种,可见它们非善意而来。已有许多这类的混种人就在我们中间,却没被发现!

UFO事件调查小组说,美国一年约有100件的目击报告,大多都是误判的,但至少有5%是解释不了的不明飞行物。

本文摘录自Discovery science频道:“幽浮搜索线-外星人混种”

注:“科学家发现外星人大面积控制人体的证据”:有900万混种孩童将成为下一代各领域的菁英,在他们的头脑中已找到“高传导性能”的金属––磁钛,可能接受外星人的全面控制!?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017