注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

盘点那些屌炸天的冒险(组图)  

2015-02-15 09:10:11|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  知名美国杂志《国家地理》近日发布了一组以探险为主题的照片,杂志的编辑在这组照片介绍中写道,“这些照片给我们留下了深刻的印象,我们对这些冒险者和摄影师表示由衷的敬佩,他们与我们共同分享了美妙的人生体验,拓宽了冒险生活的含义,我们被你们所发现的地球上的珍贵的风景所吸引,我们希望以此来展示人类丰富的精神内涵。”图为水手在看似严重的混乱冒险中随意自然的喝咖啡。
  
  一个骑自行车的人在陡峭的山顶休息。
  
  令人难以置信的光和薄雾,这张照片有着多个层次的色彩,散发出冒险的感觉。
  
  广阔的事业范围和层次让这张影像变得伟大,层叠的山峰让山顶的人更显得豪爽。
  
  潜水员和水中生物亲密互动。
  
  男人脸上的情绪让人能够感觉到,他是一个怎样强硬的硬汉形象,模糊让照片更有了动感。
  
  你几乎能够感受到火焰的温热,这是一天漫长探险过后的安静时刻。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017