注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

深邃隽永,空灵静逸  

2015-01-20 20:13:06|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深邃隽永,空灵静逸 - 空山鸟语 - 月滿江南
 
Deva Premal 1970年出生在德国的一个浓郁艺术氛围的家庭,父亲具有神秘的艺术气质,而母亲有着非凡的音乐才能。因此她从小就接受了小提琴、钢琴以及声乐等训练。她5岁的时候就开始每日吟唱Gayatri Mantra(一种圣歌),而其所传达出的精神冥想也从此影响伴随着她。以后的岁月中,她还学过指压按摩等医学知识,但是音乐仍然是她生命中最重要的。
 
       Deva Premal的歌唱中显然透露着印度古典音乐的特质,但是她从未专门学过甚至是刻意模仿。她说这是“自然而然”的,好像似曾相识与这样的音乐曲调有着特殊的前缘。自从发布第一张专辑以来,她收到了大量乐迷的信件,多数都是描述她的音乐有着升华生命境界,净化灵魂的功效。事实上,有一个世界知名作家,就是写作那本《游走在死亡边缘》的伊丽莎白。库布勒。罗丝女士曾经请求MITEN和DEVA PREMAL带着他们的音乐来陪伴她度过最后的日子。PREMAL说"我们为很多人演奏过,但是亲自给伊丽莎白演奏却将是我今世永难忘却的,而满足了她的愿望更是我们的无上的荣誉。"
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017