注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

你讨厌我,我不介意,我活着不是为了取悦你  

2014-09-29 17:51:14|  分类: 文化与艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你讨厌我,我不介意,我活着不是为了取悦你 - 空山鸟语 - 月滿江南


你讨厌我,我不介意,我活着不是为了取悦你
 


 

        如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。你讨厌我,我不介意,我活着不是为了取悦你。
        每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。
        做一个寡言,却心如大海的人。这自然,无需嘈杂,用心品味,就是纯净的,美丽的;这世界,无需多言,用心聆听,就是感动的,幸福的;这人生,无需遗憾,用心思索,就是潇洒的,淡然的。能不说,就不说,只要心里清楚;需要说,就少说,只要心里明了。

        其实,让世界如海,让心如海,才是最真实,最美好的!
        有些事,其实是无所谓有,无所谓无的。看重了,就会被事所困,乱于心;看淡了,就会悠闲轻松,静于心;看无了,就会海阔天空,修于心;生命,本身就是一种经历,有起点,必有终点,不在于事,在于心。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩!



你讨厌我,我不介意,我活着不是为了取悦你 - 空山鸟语 - 月滿江南







  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017