注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

女人,要么丽质,要么励志!  

2014-07-13 21:10:08|  分类: 网文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 



 

 
 

   
女人,要么丽质,要么励志!

 
    怒放的生命女人可以不漂亮但重要的是有爱心,每个女孩都有天生的经营自己的欲望,只是大多数女孩都让这种经营体现在外表上,而顾及不到内涵,这就难免会失去你最重要的东西。因此,杨澜告诉女孩:要学会与思想交朋友。当你拥有美丽的心灵和高尚的品德,懂得用脚踏实地的奋斗把自己的刹那芳华变为一生一世的美丽,那么你才是成功的。
   1、学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。
   2、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
   3、嫁给睡觉时从背后抱着自己的男人。
   4、爱自己胜过爱自己的男人。
   5、维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展。
   6、多看书看好书少吃点,吃好的。
   7、永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。
   8、爱别人的时候,请不要忘记爱自己。
   9、遇到不想回答的问题直视对方的眼睛微笑沉默。
   10、和对自己有恶意的人绝交,人有绝交才有至交。
   11、有人试图和你无理取闹安静的看着他说:祝你好心情然后离开。
   12、给街头卖艺的人零钱不和深夜还在摆摊的小贩讨价还价。
   13、和异性上司保持绝对远的距离,假如他刻意碰你哪怕是一个手指头从此以后你要谨慎防备他。
   14、记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
   15、该做什么的时候就做什么。上学的,好好完成学业;工作了的,要对自己的薪水负责。
   16、要有五种爱好和兴趣。高尚一点的,远足,摄影,垂钓,登山,养只小狗小猫也不错。
   17、两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
   18、做自己的决定。
   19、然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
   20、男人爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱男人,问你的泪眼,别问你的笑颜。
   21、尽量不要讲朋友的八卦。有这个时间不如练练口语,至少不会让你八完之后觉得很空虚。
   22、要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。
   23、不要依赖除自己以外的人,因为只有自己不会抛弃自己。
   24、记住姑娘永远别依赖别人,相信自己只有自己才能陪着自己。
   25、如果父母不认同你的结婚对象或朋友的话,请一定要相信他们的话,多想想,多等等,多观察是对的。
   26、不要太依赖朋友,人性基本都有恶的一面。
   27、爱情很美好,相信爱情。
   28、痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战.别害怕痛苦的事情.它有另一面积极的作用。
   29、如果遇到一个人或一件事你感到完美,那一定不是真的。
   30、不要找除了对你好以外,其他什么都没有的男人。
   31、爱这东西永远存在的几率超级小,所以别以为现在有爱他就会一辈子不变了。
   32、要有礼貌,尊重人,即使是扫地的大妈。
   33、亲情和钱是唯一不会背叛你的东西。
   34、女为自己容,无论有没有外人欣赏,自己欣赏自己最重要。
   35、好马不吃回头草,你离开他一定是有很多你忍受不了的原因的,你现在未必也能忍受。
   36、爱就爱了,痛就痛了,第2天早上起来就忘了。
   37、要多交几个朋友,同性异性均要有。
   38、金钱真的很重要,千万不要和钱过不去,尤其是正当且自己应得的钱。 
   39、貌是首要的,尤其是超过25以后,你要开始为自己的外表负责。
   40、别盲目追求学历,学历高的素质低的人太多了。
   41、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。
   42、要有自己的原则,并坚持。
   43、记录日记,老了的时候可以回忆年轻时的风采。
   44、有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换。
   45、善待亲戚和亲戚家的小孩子这样会让人觉得有礼貌会给父母张脸。
   46、独立的经济世界,不要指望别人养活自己,除非职业为二奶。
   47、爱情=承诺付出包容牺牲痛苦争吵委屈收获幸福,少了其中任一项,都不是爱情。
   48、不要自作聪明。
   49、关心自己的男朋友或老公,不要完全的敞开自己,很多事情没有必要。 
   50、真正了解了无常的含义,当你痛苦时,你要想这痛苦不是永恒的,当你快乐时,你要想这快乐也不是永恒的。一个女人可以生得不漂亮,但一定要活得漂亮!无论生活境遇怎么样,心态都要有阳光健康向上!因为我们是为自己而活着,活就要活出个质量!无论什么时候,良好的修养、博大的胸怀、以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个女人活出足够的洒脱和漂亮,哪怕你本身长得不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位!

 
 
空山鸟语编辑
2014.6.21


 


.


 


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017