登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久  

2014-06-17 08:14:26|  分类: 网文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久 - 空山鸟语 - 月滿江南

 

 哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久

  哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久。当你真正爱一样东西的时候你会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后。有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。
  孤独,是自己给自己思考自我的时间。人生充满了起起伏伏,不要抱怨,不要解释,要做的就是坚持。总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。
  保持一颗年轻的心,做一个简单的人。我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人, 能让我笑得最灿烂, 哭得最透彻, 记的最深刻。一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,先得丢失才会有收获。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。
  好强求胜是活,低调平和也是活。生活没有对错,没有好坏,只是选择。有时候,除了说再见,无路可走。青春,让我们学会了悲,逞强,强颜欢笑。

 

空山鸟语编辑

2014.6.17




 



 


 

 

 


  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018