登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

“这是二十万,离开我女儿。”  

2014-04-28 08:12:56|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是二十万,离开我女儿 
 

 

  “这是二十万,离开我女儿”
  “阿姨,我们是真心相爱的”
  “四十万!”
  “阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情是不能用金钱衡量的啊。”
  “六十万!”
  “阿姨,您这是逼我啊”
  “一百万!我说最后一次,离开我女儿。”
  男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。“这是一千万!我要娶你的女儿!”
 
【努力吧!不为别的,只为以后没人能用钱砸到你妥协。】

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018