登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

何所謂愛?  

2014-03-19 11:07:52|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。
做一个寡言,却心有一片海的人。
蓝颜,是永远不会分手貌似情侣又并非情侣,无条件陪在你身边的人。
你是否也曾这样,明明很想和某个人聊天,却希望他先来找你, 呆呆的看着他的头像一遍又一遍。?人生所有的时间,都不是虚度的,你只要经过,肯定会留下痕迹,会变得成熟。——汤唯
我要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是这样,再无其他。
如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了。你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。友情如此,爱情亦如此。
努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
我不贪心,只希望现在的朋友都不变,以后还是可以相聚,无关金钱名利,大碗喝酒大口吃肉,能潇洒开心的日子就忘记痛苦。老了,以后相拥回忆往事,在黄昏下相望。
没有短信,没有电话,什么也没有。但我还是在这里,发疯一般地想你。
不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018