登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

北京胡同,断子绝孙?(20张)  

2014-02-09 20:58:38|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论你是否生长在北京、在北京待了多少年,或者只是路过。只要你对北京的胡同感兴趣,就以自己的方式去关注和纪念一下这里吧。

 

    我关注和拍摄这里大概有6、7年的时间,我觉得应该是北京拆迁最慢的胡同了,虽然每次去都会少一些砖墙,但总有些年代的痕迹遗留让人欣喜。最近发现一次不如一次,所以想多拍拍。

 







北京胡同,断子绝孙?(20张)

北京胡同,断子绝孙?(20张)


北京胡同,断子绝孙?(20张)









 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018