注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

哪个高校还敢抵制圣诞节!  

2014-12-29 09:14:30|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月25日,西方传统圣诞节当天,以彭丽媛名字命名的“丽媛粉丝团”上出现一组照片,并留言“铃儿响叮当6天之后,就进入2015年了,来许个2015的愿望吧!”圣诞气氛相当浓烈。

圣诞节当天 - 空山鸟语 - 月滿江南
 
圣诞节当天 - 空山鸟语 - 月滿江南
圣诞节当天 - 空山鸟语 - 月滿江南
 
 
(图/彭丽媛粉丝团)

图片显示,习近平接过圣诞老人礼物,开心地攀谈、握手,并合影留念。该组照片传出后,引来热议。

有网友留言,习大大都去找圣诞老人玩了,那些抵制圣诞节的都歇歇吧。

也有网友说,高校抵制圣诞节,这下打脸了吧。另有网友表示,这回看哪个高校还敢抵制圣诞节!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017