注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

静静地倾听这段爱的祈祷文,你会获得无限的力量与深深的宁静  

2014-12-13 19:02:30|  分类: 基督天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



静静地倾听这段爱的祈祷文,你会获得无限的力量与深深的宁静 - 空山鸟语 - 月滿江南

导引:祈祷是和宇宙意识的连结。


祈祷是和宇宙的心沟通,祈祷是和生命本源的丰富与慈爱连结;祈祷是时时刻刻和爱的本源的一体感。


当我们融入专注的祈祷,小我的喋喋不休暂时被止息,大我的平安喜悦一再被唤醒,全然的爱和感谢会升起,这是祈祷的真正含义。


当你遭遇人际关系困扰的时候,请你专注地做几个深呼吸......然后,闭上眼,静静地倾听或者诵读这段爱的祈祷文......(全长8分种)



友情提示:请在WIFI环境下观看


当你听到这段旋律的时候 和我一起轻声重复:我不仅是肉体的存在,我是充满爱与智慧的灵性的存在。在我体内有无限的力量、无限的慈悲和无限的智慧。


我秉持真心,愿意谦卑地向万事万物学习。每个人都是我的老师,万事万物都是我的老师。我愿意更柔软、更宽容、更友善待人。我知道,生活中所有的困扰、障碍,都是我自己的想法所造成的。我愿意勇敢面对并妥善处理人际关系中的纠葛,不再逃避。


每当内心起伏的时候,我可以从中觉察到我的盲点和问题所在;每当我感觉内心不平静的时候,就是我向内看的机会。这一路上我根本不担心;因为我愿意改变,我内在的智慧会引导我如何反省,如何去爱与被爱。我感觉很有力量,很有勇气。我不会迷失,从不孤单,因为爱与光明一直引导我走在正确的路上。


我相信,一切都是上天最好的安排。我们经受的所有苦难挫折,都有它特别的理由。当别人指责我时,我会谦虚地反观自己。当我被人诬蔑、曲解、攻击、毁谤时,我不会怪罪别人。我愿意因为我的受苦而能理解别人的苦,或降低别人的痛苦。不论发生什么事,都不会影响我内心的平静,也绝不影响我关爱他人的能力。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。


所以,每当别人对我不友善的时候,我不会直接去批判或指责。我知道当他们在攻击时,其实是在表达他们是需要帮助的;他们是在求救,他们正在呼唤爱。这个时候我愿意更加敞开,不再封闭我的心。当我的心越开放,我就越能理解:对方任何不理性的行为都是在呼唤爱。有理解就有爱,我愿意学习用爱来回应一切。


我越是深入地感受自己,就越能感受到别人的心。我越敞开自己,就越能帮助别人敞开。我看到,他们其实是慈悲的化身,他们在牺牲奉献,扮演这个不受欢迎的角色,来成就我生命中的功课,感谢他们!我在所有的关系中,保持良好的互动。我从每一个人身上学到爱。我重视每个人的存在。我以慈悲友善之心对待万事、万物。


我与爱合而为一,慈悲与智慧充满着我。我明白:力量就在我的体内,根本不需要向外追求。我是被祝福的,我是被爱的。因为爱,天下没有永远的仇恨,没有解决不了的问题,没有化解不了的对立。我和一切人、事、物都保持着友好的关系。我与宇宙万物本来就是一体的;上天正透过我和万事万物不断地传达爱、显现爱!


我感受到内心的和谐与宁静。我爱每一个人,我看到每一个人善良美好的本质,我看到每个人的内在纯净的光明和神性的光辉。当我用心关爱,我看到有敌意的人对我变得友善。当我真心祝福,我看到满怀愤怒的人,内心的恐惧和焦虑得到释放,变得祥和宁静、柔软慈悲。我坚信我的爱将化解所有的攻击报复;我坚信我的爱终将淹没所有的愤怒、敌意;我坚信我内在的光明必能照亮一切的黑暗,化解所有的纷扰。我拒绝任何打击别人的念头、语言和行为。我永远行走在祥和、宁静的光明中,我永远行走在无限的喜悦、富足和平安中。


我的人际关系越来越和谐。我友善待人,一切以爱为出发点。我不再把恐惧、愤怒投射到别人身上。我能够理解、原谅并放下别人曾经对我的伤害。我看清楚我的现状是我过去的思想模式所造成的。我愿意承担,我愿意负责,我愿意改变!


我说的每一句话都发自真心与善意,我绝不说出恶意伤人的话。我不再陷入愤怒、悲伤与哀怨。我彻底地宽恕、彻底地感谢、彻底地放下。我的身心越来越平衡,越来越和谐而完整。


现在,我已经完完全全松开我的绳索,我也松开了加在别人身上的束缚。我的心灵得到完全的自由,我内在无限的爱与善良逐渐萌芽!我内在有一股全新的力量正蠢蠢欲动,即将生龙活虎地涌现!我的每一个想法、我所做的每一件事情、我心中的每一个计划,都有爱在指引,一切和谐圆满!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017