登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

专辑:【星夜.他乡】  

2014-01-01 21:43:14|  分类: 文化与艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雅致转载】==有故事的音乐之Ⅲ《星夜.他乡》--蒋勋== - 雅致 - 雅の苑
专辑:星夜.他乡
艺人:蒋勋
专辑格式:WAV
发行公司: 风潮音乐
  专 辑 简 介 

《星夜?他乡》描述1888年法国南方的星空小镇,夜色裡永远解不开的谜。二颗奔放狂热的心,一段燃烧与重生的故事。梵谷与高更之间,是触目的色彩、是个性的笔端,是那一段、一段又一段满溢着期待、失落、对立与心痛的故事……

他们选择远离自己的故乡,只为要真实地回到心灵的家;而那让灵魂不再漂泊的所在,竟在囚禁肉身病房的一方天窗之外,在遥远的海角天涯之外……
一段最美好的时光,一场跨越时空的心动之旅。闭上眼睛倾听吧!循着蒋勋温暖深情的声音,走入星光灿灿的夜空;在砰然心动中,梵谷灵魂深处的那份孤寂、高更血液中奔流的野性…就在灵犀微光的当下,回旋成了永恒的诗句。

专 辑 曲 目
01 星夜 他乡/故事?开场 The Starry Night,Elsewhere (蒋勋口述)
02 卡农 Canon in D (乐曲)
03 献给高更的自画像 Self-Portrait Dedicated to Paul Gauguin (蒋勋口述)
04 爱的礼赞 Salut d'amour (乐曲)
05 黄色房屋 The Yellow House (蒋勋口述)
06 明亮的窗户 Fenesta che lucive (乐曲)
07 在阿尔的艺术家卧室(房间) Vincent's Bedroom in Arles (蒋勋口述)
08 归来吧 苏兰多 Torna a Surriento (乐曲)
09 夜间咖啡馆 The Night Cafe in the Place Lamartine in Arles (蒋勋口述)
10 绿袖子 Greensleeves (乐曲)
11 花瓶里的十四朵向日葵 Sunflowers (蒋勋口述)
12 我的太阳 O solo mio (乐曲)
13 绑绷带的自画像 Self-portrait with Bandaged Ear and Pipe (蒋勋口述)
14 丹尼男孩 Danny Boy (乐曲)
15 星夜 The Starry Night (蒋勋口述)
16 勿忘我 Non tiscordar dime (乐曲)
17 麦田群鸦 Wheatfield with Crows (蒋勋口述)
18 亲爱的父亲 "O Mio Babbino Caro"from Gianni Schicchi (乐曲)
19 海滨两女人——大溪地的女人 Tahitian Women,or On the Beach (蒋勋口述)
20 野玫瑰 The Wild Rose (乐曲)
21 精灵在注视 Spirit or the Dead Watching (蒋勋口述)
22 裸童 Gymnop'edies no.1 (乐曲)
23 白马 The White Horse(蒋勋口述)
24 清溪水慢慢流 Flow Gently Sweet Afton (乐曲)


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018