登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

【灌水】部队文工团内部照流出  

2013-11-24 20:50:58|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    骏马啊它四条腿,大海~啊它全是水。大海~啊~俺的故乡。
    下乡就要下到基层,上至军工厂下至边疆海岛。

    美国《华盛顿邮报》6日报道称,美军每年耗资5亿美元供养军乐队,庞大的军乐队听起来并不像它们弹奏的音乐那样悦耳。
    报道称,仅海军陆战队在2009年的军乐队花费就达5000万美元,其中1000万美元用在由130名音乐家组成的“总统亲随”乐队上。海军陆战队还有600名乐手,每年花费达3500万美元。陆军军乐队每年花销更大,达1.95亿美元,共有5000名乐手。 美国陆军有驻欧美军合唱团等三大乐团,28个较小的乐团和不计其数的小乐队。海军和空军没有公布每年的花费,但是据估计,美军各乐队费用加起来,每年有5亿多美元。
其实,玛丽莲梦露就是业余文工团的。邓丽君也是






  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018