登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

班得瑞《秘密》  

2013-11-20 10:41:14|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   空旷中,一阵风沙忽地闯进平静的思海,掠过每一颗沉寂的脑细胞;忧伤清亮的笛声随即渗入耳中,瞬间控制了万千的思绪,打开了紧闭的心锁,唤醒了沉绵的心田。
             此时,飘荡在周围的伴奏和弦再也不能阻止情感的倾泻,辛酸的往事缓缓地如电影镜头般不断再现眼前……偶尔有一两声孤独的鸦叫划过天际,更是徒増唏嘘与惆怅……当风沙远去,只遗下风铃隐隐作响,冰封的心早已化作一潭寂静的湖水……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018