登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月滿江南

月滿江南夜夜景,人在紅塵處處心。(空山題)

 
 
 

日志

 
 

电影 > 韩国 > 剧情 《金钱之味》  

2013-11-01 18:45:21|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在白家,谁的话都不算数,唯有金钱被看做是至高无上的统治者。作为屋子里的女主人,白金玉(尹茹贞 饰)除了不断的想着法子往兜里捞钱外,还和自己年轻的男秘书英作(金康宇 饰)行着苟且之事,除了对金钱的无限欲望外,白金玉对于肉欲的渴求也似乎没有止境。对于夫人的不忠,尹会长(白允植 饰)完全不放在心上,对于他来说,只要有钱,其他的一切都阻止不了他前进的脚步。
  虽然生在如此腐败的环境中,白家的长女娜美(金孝珍 饰)好像并没有受到太大的影响,而感情丰富的她对于长相英俊的英作渐渐产生了好感。作为母女同时追求的对象,英作不知该何去何从,一方面,娜美年轻的身体吸引着他,另一方面,他又陷入了白金玉用金钱构筑的漩涡中无法自拔。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018